-Menü 1-
Buntes Feldsalatbouquet mit Karotten und Gurken
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Sprenger Kartoffel-Lauchcrèmesuppe
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* Deutsches Schweinefilet am Stück gebraten an einer Pfefferrahmsauce
* Französische Maispoulardenbrust auf Curry Jaipur-Sauce
* Marktfrisches Gemüse
* Frische Bandnudeln und Kartoffelbeilagen
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Bourbon-Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce und heißen Himbeeen
51,50 Euro
-Menü 2-
Carpaccio vom australischen Rinderfilet mit toskanischem Olivenöl und gehobeltem Parmesan an einem Zupfsalatbouquet
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Legierte Pfifferling- oder Steinpilzcrèmesuppe
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* Südamerikanisches Rumpsteak an einer Schalotten-Balsam-Sauce und Pommes Duchesse
oder
* Gebratene Wolfsbarschfilets auf Rahm-Porrée an weißen Bandnudeln
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Crème brûlée an Haselnusseis
59,50 Euro
-Menü 3-
Französische Entenleberterrine an Confit, Rum-Mirabellen und Brioche
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Petersilienwurzelsüppchen mit Trüffel
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Wolfsbarschfilet auf der Haut an Rahm-Porrée
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Sorbet auf Himbeermark
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Duett vom südamerikanischen Roastbeef und Kalbsrücken an einer Morchelsauce und hausgemachten Spätzle und Romanesco
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„Schmelzendes Herz“ Mini-Schokoladen-Muffin an Haselnusseis
76,50 Euro
-Menü 4-
Bunter Saisonsalat mit Karotten und Gurke
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Legierte Broccolicrèmesuppe
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* Schnitzel „Wiener Art“ mit Champignonrahmsauce
* Braten vom „US Beef“ in Burgundersauce
an einer Gemüsegarnitur und Pommes frites
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„Bayerisch Crème“ an Himbeermark
43,50 Euro
-Menü 5-
Bunter Saisonsalat mit Rohkost
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Sprenger Kartoffel-Lauchsuppe
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* Eifeler Schweinefilet am Stück gebraten an Café de Paris-Sauce
* Spanferkel-Römerbraten an Licorne-Sauce
mit bunten Gemüseplatten und Kartoffelbeilagen
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Bourbon-Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce
48,50 Euro
-Menü 6-
Traditionelle Rindfleischsuppe mit Markklößchen und Nudeleinlage
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Bunter Saisonsalat mit Karotten und Gurken
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* Wiener Tafelspitz „à la Sacher“ an einer Meerrettichsauce
* Eifeler Schweinefilet am Stück gebraten an einer Rahmsauce mit Pilzen der Saison
Buntes Marktgemüse und Beilagen Ihrer Wahl
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Bourbon-Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagsahne
53,50 Euro
-Menü7-
„Bunte Vorspeisenplatten“
Schottischer Räucherlachs und Forellenfilet, Cocktail von Eismeerkrabben, Lachspastete an Senf-Dillsauce,
Vitello Tonato und Parmaschinken mit Melone, Tomaten mit Mozzarella und Basilikum,
Waldorf- und bunter Linsensalat
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Crèmesuppe von der Petersilienwurzel mit Trüffel aromatisiert
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* Französische Maishähnchenbrust an einer Cocos-Curry Jaipur-Sauce
* Eifeler Schweinefilet am Stück gebraten an Steinpilzen „à la crème“
* Frisches Gemüse vom Markt
* Kartoffelbeilagen, Basmatireis und Spätzle
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Crème brûlée an Vanilleeis
68,50 Euro
-Menü 8-
Gebratenes Wolfsbarsch- und Lachsfilet auf Spargelragout
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Kirsch-Tomatensuppe mit Crème fraîche
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„Feinschmecker Grillplatte“ Iberico-Schweinefilet, südamerikanisches Roastbeef, und belgischer Kalbsrücken an einer Madagaskar Pfeffersauce und Sauce Bearnaise
* Buntes Grillgemüse
* Kartoffelgratin und Pommes Duchesse
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Variation von Cassis Sorbet und Bergmilch-Joghurteis
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Holsteiner Käse an Feigensenf und Trauben
79,50 Euro
„Landhaus Büffet“ (55,50 Euro pro Person)
-Warm-
* Braten vom „US-Beef“ in Burgundersauce
* Spanferkel-Römerbraten an Licorne-Sauce
* Schnitzel „Wiener Art“ und Mini-Cordon bleu mit Zitrone
* Kartoffelbeilagen * Speck-Rahm-Wirsing
-Kalt-
* Geräuchertes Forellenfilet
* Marinierte Lachswürfel
* Spargel-Schinken-Röllchen
* Partyfrikadellen
* Saarländischer Kartoffel- und Nudelsalat
-Salate und Saucen-
* Verschiedene Rohkost- und Blattsalate
* Sahne-Meerrettich
* Dijoner Senf
* Salatdressing
-Dessert-
* Bayerisch Crème an Apfeltarte
-Brot-
* Bauernbrot und verschiedene Baguettes
* Schmand, Peperoni, Oliven und getrocknete Tomaten
„Feinschmecker Büffet“ (71,50 Euro pro Person)
-Warm-
* Eifeler Schweinefilet an einer Pfefferrahmsauce
* Neuseeländische Lammkeule an Provenzalischer Sauce
* Gebratenes Wolfsbarschfilet auf Ratatouille
* Kartoffelkroketten und Basmatireis
* Buntes Marktgemüse
-Kalt-
* Kaltes Roastbeef an Sauce Remoulade
* Parmaschinken an Melonenschiffchen
-Fisch-
* Geräucherter Schottischer Lachs und Stremel
* Gebackene Tempura-Garnelen und Krabben-Ananas-Cocktail
-Salate und Saucen-
* Verschiedene Rohkostsalate * Bunte Blattsalate
* Saarländischer Nudel- und Kartoffelsalat
* Sahnemeerrettich und Cocktailsauce
* Senf-Dill-Marinade
* Salatdressing
-Käse und Dessert-
* Verschiedene französische Käse vom Brett an Trauben und Feigensenf
* Variation von kleinen Panna Cotta und Crème brûlée
-Brot-
* Bauernbrot und verschiedene Baguettes
* Schmand, Peperoni, Oliven und getrocknete Tomaten
„Gourmet Büffet“ (82,50 Euro pro Person)
-Warm-
* Südamerikanisches Roastbeef am Stück gebraten an einer Steinpilzsauce
* Mini Cordon bleu vom Eifeler Schweinefilet in Panko-Panade
* Neuseeländische Lammkeule „Provencale“
* Schottisches Lachsfilet in rustikaler Kruste auf Rahm-Porree
* Bunte Marktgemüse der Saison
* Bandnudeln mit Salbeibutter
* Variation von Pommes Duchesse, Pommes Dauphine u. Pommes Macaire
-Kalt-
* „Kleine Variation von Gläschen“
- mit einem Cocktail von Eismeerkrabben
- Irischer Räucherlachs auf marinierten Flusskrebsen
- Geräuchertes Forellenfilet auf Waldorfsalat
- Mozzarellaperlen an Kirschtomaten und Pesto
* Verschiedene gebackene Garnelen im Teigmantel an süß-scharfer Sauce
* Parmaschinken mit Melone* Vitello Tonato
* „Italienische Antipasti“
- Schwarze Oliven und Peperoni
- eingelegte Auberginen, Zucchini und getrocknete Tomaten
* Bunte Rohkost- und Blattsalate
* Verschiedene Dips und Dressings
* Bauernbrot und verschiedene Baguettes
-Käse und Dessert-
* Verschiedene deutsche und französische Käse vom Brett mit Nüssen, Trauben und Feigensenf
* Variation von Panna Cota an Himbeermark und Salat von Früchten der Saison
-„Schlemmer“-Büffet-(71,50 Euro pro Person)
Fingerfood kalt
* Cocktail von Eismeerkrabben
* Gebackene Tempura-Garnelen an Chillisauce
* Schottischer Räucherlachs auf Waldorfsalat
* Marinierter gebratener Lachswürfel
* Mini-Knusper-Schnitzelchen mit Ananas und Limette
* Parmaschinken und Krustenschinken an Melonenschiffchen
* Frühlingsröllchen auf süß-scharfer Sauce
* Kirschtomaten-Mozzarella-Basilikum-Pesto
* Kalbfleischbällchen auf buntem Linsensalat
* Vitello Tonato auf Thunfisch-Kapern-Marinade
* Blattsalate an Speck und Croûtons
* Bunte Rohkostsalate
-Warmteil-
* Medaillons vom Eifeler Schweinefilet an einer Rahmsauce mit Pilzen der Saison
* Braten vom „US Beef“ in Burgundersauce
* Gebratenes Kabeljaufilet an körniger Senfsauce
* Marktfrisches Gemüse
* Spätzle
* Herzoginkartoffeln und Pommes frites
-Dessert-
* Panna Cotta an Himbeermark und Physalis
* Mini-Schoko-Cupcakes
* Deutsch-Französische Käseauswahl vom Brett an Trauben, Feigensenf und Nüssen
-Außer-Haus-Service:-
Wir bieten Ihnen auch einen Außer-Haus-Service im Umkreis von 15 km. Bei Rückgabe von nicht gespültem Geschirr, müssen wir Ihnen einen Aufpreis von 1,50 € p.P. berechnen.
-Für Sie und für uns Wichtig:-
Wir würden Sie bitten uns bis spätestens 1 Tag vor der Veranstaltung die genaue Personenzahl mitzuteilen.
Sollten am Tag Ihrer Feierlichkeit trotzdem weniger Gäste erscheinen, so müssen wir Ihnen deren Menüpreis leider voll in Rechnung stellen.
-Die Berechnung der Kinder:-
-Unter 3 Jahren ohne Berechnung
- Unter 6 Jahren 25% des Menü-Getränkepreises
-Unter 12 Jahren 50% des Menü-Getränkepreises
-Getränke-
Für Ihre Feierlichkeit können wir Ihnen gerne einen Getränke-Pauschalpreis anbieten oder aber auch nach Aufwand (Verzehr) abrechnen. Getränke die nicht in der Pauschale enthalten sind, werden nach Verzehr abgerechnet. Die Getränke-Pauschalen gelten für einen Aufenthalt von max. 8 Stunden.
-Empfang-
- Flasche Rieslingsekt 26,50 Euro
- Flasche Crémant „Sainte Odile“ -Alsace- 29,50 Euro
- Flasche Champagner „Vieuve Pelletier“ 56,50 Euro
- Flasche Orangensaft „Merziger“ Liter 9,50 Euro
-Empfangspauschale-
Crémantempfang -Crémant d‘Alsace „Sainte Odile“- mit kleinen Blätterteigteilchen und Mini-Quiche (4 Teile p.P.)
p.P. 12,50 Euro
-Getränkepauschalen-
1.) Alkoholfreie Getränke (Mineralwasser, Coca Cola, Fanta, Apfelschorle)
Radeberger Pils, Schöfferhofer Weizen, Weiß-, Rosé- und Rotwein „Mesta-Biowein“ -Spanien-
Williams und Kirsch
Kaffee und Espresso
p.P. 44,00 Euro
2.) Alkoholfreie Getränke
(Mineralwasser, Coca Cola, Fanta, Apfelschorle, Orangen-Apfelsaft)
Radeberger Pils und alkoholfrei, Schöfferhofer Weizen,
Grauer Burgunder-Rosé „K. Hilz-Pfalz“, Bordeaux Rouge,
Ramazotti, Williams, Mirabelle, Grappa Riserva,
Kaffee, Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato
p.P. 52,00 Euro
Kaffeegedeck 12,50 Euro
-Mitternachtssnacks:-
Deutsch- Französische Käseauswahl vom Brett an Feigensenf, Nüssen, Trauben und einer Brotauswahl
p.P. 9,50 Euro
„Landhaus-Snack“-
Partyfrikadellen, kleine Wiener – Kabanossi und Käseauswahl an Dijonsenf, Feigensenf, Nüssen, Trauben und einer Brotauswahl
p.P. 13,50 Euro
„Sprenger Currywurst“- im Chafing Dish serviert an Brotauswahl
p.P. 9,50 Euro
„Landhaus Tatar“ vom Rind- klassisch mariniert, gekühlt serviert an Bauernbrot, Flûte, Cornichons und Butter
p.P. 21,50 Euro
Aus folgenden Speisen können Sie sich selber für Ihre Gäste EIN Menü zusammenstellen oder unter unseren "Menüvorschlägen" einzelne Positionen nach Wunsch austauschen:
Kalte Vorspeisen:
Hausgebeizter Lachs oder Lachstartar an Zupfsalat
18,90€
Carpaccio vom Rinderfilet mit gehobeltem Parmesan
16,50€
Salatbouquet mit gebratener Entenbrust an altem Balsamico
16,40€
Salatbouquet mit gebratenem Wolfsbarschfilet
16,40€
Krabbencocktail an Charentais Melone
16,80€
Paté de Foie Gras an Apfel-Birnenconfit, Brioche
22,50€
Im Zucchinimantel gebratener Ziegenkäse an Ackersalat
15,50€
Tartar vom Rinderfilet „Klassisch“ mit geröstetem Brot
21,50€
„Vitello Tonato“ an buntem Linsensalat
16,50€
Suppen:
Cremesüppchen von Möhre und Kokos
9,50 €
Lauchsüppchen mit Crème fraîche
9,50 €
Kalbsconsommé mit Gemüsejulienne und Ravioli
9,50 €
Sprenger Kartoffelsüppchen mit frischen Kräutern
9,50 €
Klassische Rindfleischsuppe mit Markklößchen
9,50 €
Sylter Edelfischsuppe mit Croutons und Rouille
13,50 €
Petersilienwurzelsüppchen mit Trüffel aromatisiert
10,50 €
Saisonales Crèmesüppchen (Spargel, Pfifferlinge, ect.)
10,50 €
Warme Vorspeisen:
Riesengarnelen-Knoblauch-Olivenöl-Tomaten
16,50€
Kaninchenleber auf Schalotten-Salbei-Jus, Püree
15,50€
Seezungenfilet auf dem Lauchbett in Champagnersauce
23,50€
Jakobsmuschel-Kartoffelmantel-Steinpilze „à la crème“
18,50€
Filet vom Wolfsbarsch auf Ratatouille
16,50€
Seeteufel im Serranomantel an Champagnerkraut
19,50€
Gebratene Gänsestopfleber auf glacierten Apfelscheiben
24,50€
Sorbets:
Sorbet nach Wahl (Passionsfrucht, Himbeer, Erdbeer, Cassis, Birne, Heidelbeere, Mango)
7,50 €
Hauptgerichte:
„Wiener Schnitzel“ vom Kalbsrücken in Pankopanade
24,50€
Glasierte Kalbsnuss im Kräuterbett gegart, Estragonjus
20,80€
Rosa gebratener Kalbsrücken in Schalotten-Rotweinsauce
28,50€
Roastbeef vom Irischen Black Angus Rind, à la Bordelaise
29,50€
Barberie-Entenbrust „à l’Orange“
26,50€
Suprême vom Perlhuhn in Champagner-Senfsauce
25,50€
Medaillon vom Rinderfilet in Barolojus
34,50€
Hauptgerichte:
Rosa gebratenes Lammcarré in Rosmarinjus
29,50€
Hirschkalbsrücken auf Thymianrahmsauce
32,50€
Rehkeule“Baden-Baden“
29,50€
Filet vom Eifeler Landschwein mit Dunkelbierjus
21,80€
„Sylter Pannfisch“ Gebratenes Fischfilet an Senfsauce
21,50€
-Spargelgerichte empfehlen wir nach Saison!-
Desserts:
Dreierlei Sorbets mit Früchten
12,50 €
Mousse au chocolat und Schmelzendes Herz
12,50 €
Bourbon-Vanilleeis, heiße Himbeeren oder Schokoladensauce
9,50 €
„Crème brûlée“ Gebrannte Vanillecrème
12,50€
Café „Gourmand“ kleine Leckereien mit einem Espresso
13,50 €
Kleine Käsevariation an Feigensenf
12,50 €
-Die Preise hinter den Gerichten verstehen sich als Einzelpreis, bezogen auf ein 3-,4-, 5-, oder 6- Gänge Menü (ohne Sorbet).-