Wir sind für Sie da: 0683454775
 

Lassen Sie sich mit erlesenen Gerichten verzaubern. Lernen Sie eine Welt fernab der üblichen "Hausmannskost" kennen und wählen Sie aus unserer umfangreichen Speisekarte.


Wir sind gewillt Ihre Feierlichkeiten rein nach Ihren Wünschen und Vorstellungen auszurichten. Um Ihnen dieses zu erleichtern haben wir Ihnen eine Auswahl unserer Menü´s und Büffet´s zusammengestellt, welche Sie unter dem Punkt "Speisekarten für Gesellschaften" finden. Dieses sind reine Vorschläge aus denen Sie sich auf gerne Ihr eigenes Menü oder Büffet zusammenstellen können. Hierbei stehen wir Ihnen natürlich auch gerne mit Rat und Tat zur Seite.
 

Osterkarte

Menü - (Bitte nur Tischweise)

„Vitello Tonato“ Dünne Scheiben vom Kalbsrücken an Thunfisch-Kapern-Marinade und Löwenzahnsalat
***
Legiertes Spargelcrèmesüppchen
*** 
Sorbet „Maison“ auf Fruchtmark
***
1. Geschmorte irische Oster-Lammkeule an fruchtigem Ratatouille, Portweinsauce und Kartoffelgratin

 oder  

2. Schottisches Lachsfilet an Pfälzer Spargel-Crêpes und Wildkräutersauce
***
Trio von Erdbeer-Tiramisu und Bergmilch-Joghurt-Eis auf marinierten Erdbeeren

78,50 Eur


Vorspeisen:

Spargelcrèmesüppchen mit Einlage
10,50 Eur

Bärlauch-Süßkartoffelsuppe -gebratene Kräuterseitlinge
10,50 Eur

Lollo Rosso mit Dill-Gurken- u. Karottensalat
9,50 Eur

Räucherlachs-Pralinen auf Kartoffelpuffer an Lachs-Stick und Safran-Miso
18,90 Eur                                              

Rote Beete Carpaccio an gratiniertem Ziegenkäse
15,80 Eur 

„Vitello Tonato“ Dünne Scheiben vom Kalbsrücken an Thunfisch-Kapern-Marinade-gelber Löwenzahn
17,80 Eur

Black Tiger-Garnele und Jakobsmuscheln auf fruchtigem Ratatouille
19,50 Eur

Carpaccio vom Eifeler Rinderfilet mit toskanischem Olivenöl und gehobeltem Parmesan
18,50 Eur


Hauptgerichte:

Mit grünem Spargel gefüllte Ravioloni an Spargelragoût und gehobeltem Parmesan
27,50 Eur

Iberico Schweinefilet mit Kräuterseitlingen an Café de Paris-Sauce und Pommes frites
31,50 Eur   

Geschmorte irische Oster-Lammkeule an fruchtigem Ratatouille, Portweinsauce und Kartoffelgratin
37,50 Eur

Weißer Stangenspargel an geschlagener Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln
* mit Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
39,50 Eur
* mit schottischem Lachsfilet
39,50 Eur

Französische Perlhuhnbrust „Sûprème“ -Label Rouge- auf Morchelrahm und Kartoffelpüree
33,50 Eur

Grain Feed Roastbeef und Tournedo vom Eifeler Rinderfilet an Estragonsauce und Pommes Dauphine
39,50 Eur

Filet vom Sankt Petersfisch und Seeteufelmedaillon an Wildkräutersauce und Bambusreis-Timbale
39,50 Eur


Desserts:

Bourbon-Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce an Schlagsahne
10,50 Eur

Bourbon-Vanilleeis mit heißen Himbeeren an Schlagsahne
10,50 Eur

Variation von Crème brûlée, Cafécrèmeeis und Erdbeeren
12,50 Eur

Trio von Erdbeer-Tiramisu und Bergmilch-Joghurt-Eis an marinierten Erdbeeren
12,50 Eur

Kleine Schleswig-Holsteiner Käsevariation  an Feigensenf
12,50 Eur

 

Außer Haus-Abholkarte (Abholtage: Mittwoch-Sonntag, jeweils 18.00-20.00 Uhr

Gourmetmenü (nur Tischweise)

Vorspeisen

Hauptgerichte

Landhaus Thea-Klassiker-

Desserts

Erläuterungen zu Speisekarten für Gesellschaften

Speisekarten für Gesellschaften - Menüs