Wir sind für Sie da: 0683454775
 


Menü Valentinstag

1 Glas „Love-Cocktail“ an herzhaftem Muffin

♥♥♥

Filet vom Winterkabeljau „Skrei“

Pommery-Senfsauce/Rote Beete-Kartoffelstampf

♥♥♥

Karotten-Zucchinisüppchen

an Maishähnchen-Curry-Spieß

♥♥♥

Sorbet „Valentine“

♥♥♥

♥ Steak vom australischen Roastbeef

an Café de Paris-Sauce mit Kräuterseitlingen

und Kartoffel-Gratin

oder

♥ Schottischer Wildlachs und Seeteufel

an Zuckerschoten-Safransauce

und Bambusreis-Timbale

♥♥♥

„Süße Erdbeer-Sünde“

Erdbeer-Tiramisu und Joghurtcrèmeeis

82,50 Euro

Sylter Woche von Donnerstag, den 22.02.24 bis einschl. Sonntag, den 03.03.24

*********************************************************

„Vor dem Sturm“
- „Jever“ Pilsener vom Fass „Friesisch herb“
0,3 l 3,50 €

- „Flensburger“ Pils in der Bügelflasche
0,33 l 3,80 €

********

- Thea’s Spritz „Raspberry“ Lillet, Schweppes Russian, Himbeeren und Minze mit Winzersekt aufgefüllt
8,50 €

- „Sylter Watt“ Sylter Kräuterschnaps mit Thomas Henry Tonic
7,50 €

- Champagner Classic Brut „Deutz“ Cup
14,00 €

********

„Nach dem Sturm“
- „Sylter Watt“ Sylter Kräuterschnaps
5,50 €

- „Dill-Aquavit“ nach altem friesischem Rezept
0,2 cl 4,20 €

- Jubiläums Aquavit aus dem Eis
0,2 cl 5,00 €

********

- „Tote Tante“ Kakao mit Rum und Schlagsahne
4,50 €

- „Pharisäer“ Kaffee mit Rum und Schlagsahne
4,50 €


Vorspeisen und Salate „Sylter Leckereien“:
- Knoblauchcrèmesuppe
9,50 €
mit Eismeerkrabben
12,50 €

- Sylter Edelfischsuppe mit Rouille und Croutons
15,50 €

- Rote Beete-Carpaccio mit gratiniertem Ziegenkäse-Salatbouquet
15,50 €

- Seeteufelmedaillon-Jakobsmuschel-Krustentiersauce-Bambusreis
17,80 €

- Gegrillte Black Tiger Garnelen in Sansibar-Olivenöl-Knoblauch
15,80 €

- Austern Special auf Eis mit Chesterbrot Stück
4,50 €

- Carpaccio vom Sylter Galloway Rinderfilet mit Himbeer-Vinaigrette und Crevetten an einem Saisonsalatbouquet
18,20 €

- Spanische Jahrgangssardinen traditionell in der Dose serviert-Limette
14,50 €

- „Sylter Trilogie von Crevetten“ Nordseekrabben, Eismeergarnelen und Crevette Rose an Cocktail-, Aioli- und Chilisauce
22,50 €


Aus „Neptun’s Reich“ und vom „Landgang“
- Variation von Steinpilz- und Provolone-Ravioli an Winter-Trüffelsauce und gehobeltem Parmesan
28,80 €

- Weiße Bandnudeln mit gebratenen ausgelösten Riesengarnelen an Knoblauch-Olivenöl-Kirschtomaten
32,50 €

- Nordsee Seiden-Matjesfilets an Sylter Sauce und Bratkartoffeln
22,50 €

- Paniertes Schollenfilet in Panko-Panade an Sylter Sauce und Bratkartoffeln
29,50 €

- „Sylter Pannfisch“ Winterkabeljaufilet -Skrei- aus dem Ofen an körniger Senfsauce, Gurkensalat und Bratkartoffeln
31,50 €

- Duett von Wolfsbarschfilet und gebratenem Schwertfischfilet an italienischem Wintertrüffel und Bandnudeln
35,80 €

- Gebackene Edelfischfilets in Panko-Crunch-Panade und Twister-Garnele an Limetten-Safran-Miso und Bratkartoffeln
30,50 €

- Vermählung von gegrilltem Lachsfilet und Seeteufelmedaillon an Madagaskar Pfeffersauce und Bratkartoffeln
35,50 €

- Filet vom Wilden Steinbutt und Seeteufelmedaillon auf Morchelrahm und Kartoffelpüree
44,50 €

- In Butter gebratene Wilde Nordsee-Seezungenfilets auf Krustentier-Eismeerkrabbensauce-Bambusreis-Timbale
49,50 €

- „Sylter Edelfischplatte“ (ab 2 Pers.) Wolfsbarsch, Seeteufel, Schwertfisch, Lachs, Black Tiger Garnelen und Kabeljau an Hummer- und Pfeffersauce an Hummerpüree
p.P. 46,50 €

- „Wiener Schnitzel“ vom Kalbsrücken in Panko Panade an Limette-Preiselbeeren und Pommes frites
28,50 €

- Iberico Schweinefilet Mignon und Bäckchen an Riojasauce und Pommes Dauphine
30,50 €

- Perlhuhnbrust „Sûprème“ an Morchelrahm und Pommes Dauphine
33,50 €

- „Surf and Turf“ Eifeler Rinderfilet und ausgelöster Hummerschwanz an Pfeffer- und Hummersauce - Leuchtturmstäbchen
49,50 €


Vor allen Hauptgerichten reichen wir Ihnen auch gerne einen kleinen „Strandläufersalat“ Beilagensalat
9,50 €


…un noch watt vör de söte Schnut…
- Westerländer Bourbon-Vanilleeis an Valrhona-Schockoladensauce und Schlagsahne
10,50 €

- Westerländer Bourbon-Vanilleeis an heißen Himbeeren und Schlagsahne
10,50 €

- Geeistes Vanille-Trauben-Mandel-Parfait an Bourbon-Vanillesauce-Pistazieneis und Orangenfilets
12,50 €

- Sylter rote Grütze mit Bourbon-Vanilleeis und Schlagsahne
10,50 €

- Variation von Crème brûlée, Panna Cotta, Cafécrèmeeis und Früchte der Saison
12,50 €

- Kleine Friesische Käsevariation mit Feigensenf
13,50 €


„Es muss von Herzen kommen, was auf Herzen wirken soll.“
Ihre Familie Heike und Uwe Kern und das Landhaus-Team

Kommende Events

„Valentinstag“ am Mittwoch-Abend, den 14.02.24 „Lassen Sie sich mit einem schönen Valentinsmenü verwöhnen.“

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

-Traditionelles Heringsessen- am „Aschermittwoch“-Mittags und am Donnerstag, den 15.02.24

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

„Sylter Woche“ von Donnerstag, den 22.02.24 - einschl. Sonntag, den 03.03.24 „Austern und „Meer“! – …lassen Sie sich Sylter- und Holsteiner Leckereien schmecken.“

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

„Ostersonntag und Ostermontag“ ganztägig geöffnet

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.