Wir sind für Sie da: 0683454775
 

„Sylter Woche“ - 12.08.22 - 21.08.22

„Sylter Woche“ - 12.08.22 - 21.08.22

„Sylter Woche“

von Freitag, den 12.08.22 - einschl. Sonntag, den 21.08.22
„Austern und „Meer“! – …lassen Sie sich Sylter- und Holsteiner Leckereien schmecken.“

„Vor dem Sturm“

„Jever“ Pilsener vom Fass „Friesisch herb“
0,3 l 3,50 €

„Flensburger“ Pils in der Bügelflasche
0,33 l 3,80 €

Thea’s Spritz „Raspberry“ Lillet, Schweppes Russian, Himbeeren und Minze mit Winzersekt aufgefüllt
6,50 €

„The Paradise of Kampen“ #84erMettigel Sylter Kräuterschnaps mit Thomas Henry Tonic
7,50 €

Champagner Classic Brut „Deutz“
Glas 14,00 €

„Nach dem Sturm“

„The Paradise of Kampen“ #84erMettigel Sylter Kräuterschnaps
5,50 €

„Dill-Aquavit“ nach altem friesischem Rezept
0,2 cl 4,20 €

Jubiläums Aquavit aus dem Eis
0,2 cl 5,00 €

„Tote Tante“ Kakao mit Rum und Schlagsahne
4,00 €

„Pharisäer“ Kaffee mit Rum und Schlagsahne
4,00 €

Vorspeisen und Salate „Sylter Leckereien“

Crèmesüppchen von frischen Pfifferlingen-Wildkräuter
9,80 €

Sylter Edelfischsuppe mit Rouille und Croutons
14,80 €

Rote Beete-Carpaccio mit gratiniertem Ziegenkäse-Salatbouquet
13,80 €

Buntes Salatbouquet mit gebratenen Fischfilets-Chillisauce
22,50 €

Jakobsmuscheln auf Hummersauce mit Nordseekrabben
15,80 €

Gegrillte Garnelen in Sansibar-Olivenöl, Knoblauch u. Aromaten
14,80 €

Austern Special auf Eis mit Chesterbrot
Stück 3,80 €

Carpaccio vom Sylter Galloway Rinderfilet mit Himbeer-Vinaigrette und Crevetten an einem Saisonsalatbouquet
17,50 €

Nordseekrabben-Räucheraal-Vollkornbrot mit Trüffel-Rührei
21,50 €

„Sylter Trilogie von Crevetten“ Nordseekrabben, Gebackene Garnelen und Crevette Rose an Cocktail-, Aioli- und Chilisauce
22,50 €

Aus „Neptun’s Reich“ und vom „Landgang“

Trüffel-Girasoli an frischem Sommer Trüffel
24,50 €

Weiße Bandnudeln mit gebratenen ausgelösten Riesengarnelen an Knoblauch-Olivenöl-Kirschtomaten
28,50 €

Nordsee Rauch-Matjesfilets an Sylter Sauce und Bratkartoffeln
21,50 €

Ganze Scholle „Finkenwerder“ an Speck-Zwiebeln und Bratkartoffeln
26,50 €

„Sylter Pannfisch“ Kabeljaufilet aus dem Ofen an körniger Senfsauce, Gurkensalat und Bratkartoffeln
28,50 €

Trio von gebratenem Lachs, Kabeljau und Wolfsbarschfilet auf Hummersauce und Basmatireis-Timbale
31,50 €

Vermählung von Lachsfilet und Seeteufelmedaillon an Madagaskar Pfeffersauce und Bratkartoffeln
34,50 €

In Butter gebratene Ganze Nordsee-Seezunge (400-500 g) mit Limette und neuen Kartoffeln
43,50 €

Filet vom Wilden Steinbutt an Sommer-Trüffel und Trüffel Girasoli
43,50 €

„Sylter Edelfischplatte“ (ab 2 Pers.) Wolfsbarsch, Seeteufel, Steinbutt, Lachs, Rotgarnelen und Kabeljau an Hummer- und Pfeffersauce an Hummerpüree
p.P. 44,50 €

„Wiener Schnitzel“ vom Kalbsrücken in Panko Panade mit Gurkensalat und Pommes frites
27,50 €

Aberdeen Angus Rumpsteak an frischen Pfifferlingen „à la crème“ und Pommes Dauphine
31,50 €

Perlhuhnbrust „Sûprème“ auf frischen Pfifferlingen „à la crème“ und Kartoffelpüree
29,50 €

„Surf and Turf“ Eifeler Rinderfilet und ausgelöster Hummerschwanz an Pfeffer- und Hummersauce - Leuchtturmstäbchen
45,50 €

Vor allen Hauptgerichten reichen wir Ihnen auch gerne einen kleinen „Strandläufersalat“ Beilagensalat 7,50 €

…un noch watt vör de söte Schnut…

Westerländer Bourbon-Vanilleeis an Valrhona-Schockoladensauce und Schlagsahne
7,50 €

Westerländer Bourbon-Vanilleeis oder heißen Himbeeren und Schlagsahne
7,50 €

Duett von Panna Cotta und Schmelzendem Herz an Haselnusseis
10,50 €

Sylter rote Grütze mit Bourbon-Vanilleeis und Schlagsahne
8,50 €

„Crème brûlée on Ice“ Gebrannte Vanillecrème und Kaffeeeis bunt garniert
10,50 €

Kleine Käsevariation mit Feigensenf
10,50 €

 

„Es muss von Herzen kommen, was auf Herzen wirken soll.“
Ihre Familie Heike und Uwe Kern und das Landhaus-Team

 

 

 

„Sylter Woche“ - 16.09.22 - 25.09.22

„Sylter Woche“ - 16.09.22 - 25.09.22

„Sylter Woche“

von Freitag, den 16.09.22 - einschl. Sonntag, den 25.09.22
„Austern und „Meer“! – …lassen Sie sich Sylter- und Holsteiner Leckereien schmecken.“

„Bayerische und Österreichische Woche“ - 14.10.22 - 23.10.22

„Bayerische und Österreichische Woche“ - 14.10.22 - 23.10.22

„Bayerische und Österreichische Woche“

von Freitag, den 14.10.22 - einschl. Sonntag, den 23.10.22
„Bayerische und Österreichische Spezialitäten-Schmankerl und Leckereien aus Topf und Pfanne.“

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.