Wir sind für Sie da: 0683454775
 

Lassen Sie sich mit erlesenen Gerichten verzaubern. Lernen Sie eine Welt fernab der üblichen "Hausmannskost" kennen und wählen Sie aus unserer umfangreichen Speisekarte.


Wir sind gewillt Ihre Feierlichkeiten rein nach Ihren Wünschen und Vorstellungen auszurichten. Um Ihnen dieses zu erleichtern haben wir Ihnen eine Auswahl unserer Menü´s und Büffet´s zusammengestellt, welche Sie unter dem Punkt "Speisekarten für Gesellschaften" finden. Dieses sind reine Vorschläge aus denen Sie sich auf gerne Ihr eigenes Menü oder Büffet zusammenstellen können. Hierbei stehen wir Ihnen natürlich auch gerne mit Rat und Tat zur Seite.
 

Außer Haus-Abholkarte (Abholtage: Mittwoch-Sonntag, jeweils 18.00-20.00 Uhr

Ihre Bestellung außer Haus, können wir gerne annehmen,
sofern der Betrieb im Restaurant es zulässt.

Die Gerichte entnehmen Sie bitte aus der Haupt-Speisekarte abzüglich 2,00 € pro Speise.
Abholtage: Mittwoch-Sonntag

Gourmetmenü (nur Tischweise)

Terrine von der Gänsestopfleber an Rum-Mirabellen, Confit und Brioche

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Süppchen von frischen Steinpilzen und Crème fraîche

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Sautierte Atlantik Jakobsmuscheln auf Erbsenpüree und Krustentiersauce

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Mirabellensorbet

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Neuseeländischer Lammrücken und Filet mit Roquefortsauce gratiniert und Grenaille-Kartoffeln

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Bunte Dessertvariation „Landhaus Thea“

76,50 Eur

(Begleitende Weinreise 28,50 Eur)

Vorspeisen

Süppchen von frischen Steinpilzen und Crème fraîche
10,50 Eur

Sylter Edelfischsuppe mit Rouille und Knoblauchcroûtons
14,80 Eur

Rote Beete Carpaccio mit gratiniertem Ziegenkäse an einem Saisonsalatbouquet
13,80 Eur

Frische Pfifferlinge und Steinpilze aus der Pfanne mit Zwiebeln-Knoblauch-Olivenöl auf geröstetem Roggenbrot
16,50 Eur

Spanische Jahrgangssardinen in der Dose serviert mit geröstetem Brot und gesalzener Butter
14,50 Eur

Sautierte Atlantik Jakobsmuscheln auf Erbsenpüree und Krustentiersauce
16,80 Eur

Argentinische Rotgarnelen in Knoblauch-Olivenöl-Kirschtomaten mit Tempura-Garnelen an Chillisauce
14,80 Eur

„Vitello Tonato“ Dünne Scheiben vom Kalbsrücken an Thunfisch-Kapern-Marinade-Salatbouquet
14,50 Eur

Carpaccio vom Eifeler Rinderfilet-Olivenöl-Parmesan-Salatbouquet
16,50 Eur

Terrine von der Gänsestopfleber an Rum-Mirabellen, Confit und Brioche
22,50 Eur

Hauptgerichte

Weiße Bandnudeln mit Steinpilzen-Zwiebeln an Rieslingsauce
25,80 Eur

„Wiener Schnitzel“ oder „Cordon bleu“ vom Kalbsrücken in Panko-Panade an Pommes frites, Preiselbeeren und Limette
27,50 Eur

Eifeler Schweinefilet mit frischen Pfifferlingen und Steinpilzen „à la crème“ an Pommes Dauphine
27,50 Eur

Französische Maishähnchenbrust „Sûprème“ an gebratener Ananas, auf Curry-Piments Rouge-Sauce und Basmatireis-Timbale
29,50 Eur

Steak vom Angus Rind und Eifeler Rinderfilet mit gebratenen Steinpilzen „à la crème“ an Bratkartoffeln
32,80 Eur

Neuseeländischer Lammrücken und Filet mit Roquefortsauce gratiniert und Grenaille-Kartoffeln
29,50 Eur

„Chateaubriand“ für 2 Personen – Doppeltes Eifeler Filetsteak an Sauce Bearnaise-Gemüse-Grilltomate-Pommes Dauphine
p.P. 39,80 Eur

Gebratenes Wolfsbarschfilet und Kabeljau auf frischen Pfifferlingen und Steinpilzen „à la crème“ an Grenaille-Kartoffeln
29,50 Eur

Pochiertes Schottisches Lachsfilet aus dem Wurzelsud mit Eismeerkrabben in Wildkräutersauce an Basmatireis-Timbale
30,50 Eur

Gegrillte Atlantik Seeteufelmedaillons und Rotgarnelen auf Erbsenpüree an Krustentiersauce und neuen Kartoffeln
32,50 Eur


„Gerne reichen wir Ihnen vor den Hauptgerichten ein buntes Saisonsalatbouquet à 7,50€.“

Landhaus Thea-Klassiker-

Buntes Saisonsalatbouquet wahlweise mit:

- mit gratiniertem Ziegenkäse-Honig
16,50 Eur

- mit gebratener gebratener Maishähnchenbrust „Sûprème“
19,80 Eur

- mit gebratenen Edelfischen und Chilisauce
21,50 Eur

- mit Rumpsteak (200g)-Barbecue Dip-Bratkartoffeln
21,50 Eur

Sprenger Currywurst (Metzgerei Scherer-Pachten) mit Pommes frites
14,50 Eur 

Curry-Frikadellen „à la Chef“ mit Pommes frites
15,50 Eur

Penne Rigate mit Hackfleischsauce und Käse gratiniert
16,50 Eur

Desserts

Bourbon-Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce oder heißen Himbeeren
8,50 Eur

Panna Cotta-Schmelzendes Herz-Haselnusseis-Rum Mirabellen
10,50 Eur

„Crème brûlée on Ice“ Gebrannte Crème-Coffeecrèmeeis-Früchtesalat
10,50 Eur

Kleine Käsevariation an Feigensenf                
10,50 Eur

Erläuterungen zu Speisekarten für Gesellschaften

Liebe Gäste,

wir sind gewillt Ihre Feierlichkeit rein nach Ihren Wünschen und Vorstellungen auszurichten.
Um Ihnen dieses zu erleichtern haben wir Ihnen eine kleine Auswahl unserer Speisen und Büffet’s zusammengestellt; dieses sind reine Vorschläge aus denen Sie sich auch gerne Ihr eigenes Menü oder Büffet zusammenstellen können. Hierbei stehen wir Ihnen natürlich auch gerne mit Rat und Tat zur Seite.

Nun wünschen wir Ihnen viel Freude beim aussuchen, lassen Sie sich inspirieren.
Ihre Familie Kern

 

„Freude soll immer schweigen,

Freude soll offen sich zeigen,

Freude soll lachen, glänzen und singen.

Freude soll danken ein Leben lang.

Freude soll Dir die Seele durchschauen.

Freude soll weiterschwingen

Freude soll dauern

ein Leben lang.“

(Joachim Ringelnatz)

 

-Ihre persönliche Checkliste-

Gute Planung ist das A und O eines jeden Anlasses.
Um Ihnen die Vorbereitung zu erleichtern, haben wir für Sie eine kleine Checkliste erstellt:


- Art des Anlasses/Datum/Zeit
- Anzahl Gäste /Kinder (wird ein Kinderstuhl benötigt?)
- Aperitif? – Angebot/Ort
- Menüwahl/für ganze Gesellschaft ein einheitliches Menü auswählen
- Essgewohnheiten der Gäste? Vegetarier, Allergiker, Kinder etc.
- Passende Getränkeauswahl/Weine (evtl. Getränkepaket)
- Süßwein zum Dessert ?
- Kaffee/Spirituosen
- Menükarte/Menüaufdruck/Titel bzw. Motto 

- Programm / Musik / Unterhaltung – zusätzliche Verpflegung notwendig?
- Lärmpegel – nachts müssen wir auch etwas Rücksicht auf unsere Nachbarn nehmen – zur späteren Stunde Fenster schließen!
- Rauchen – sämtliche Räumlichkeiten sind Rauchfrei – Sie haben die Möglichkeit vor den Eingängen zu rauchen – bitte achten Sie nachts darauf, dass der Lärmpegel nicht zu hoch wird.
- Tischplan – sollte ca. 3 – 5 Tage vor Anlass im Hause sein
- Technik (Musikanlage, etc.)
- Dekoration (Kerzen /Blumen / Tischband ect.)
- Hotelzimmer gerne in unserem Partnerhotel Mühlenthal in Elm
- (Taxi)-Transfer mit unseren Partnern Taxi Rupp Püttlingen, Taxi Folz Köllerbach
- Parkmöglichkeiten im Hof
- Zahlungsmodalitäten : Bar, Überweisung, EC Karte (leider können wir bei Gesellschaften keine Kreditkarten akzeptieren)
- Rechnungsadresse

 

-Außer-Haus-Service:-

Wir bieten Ihnen auch einen Außer-Haus-Service im Umkreis von 15 km. Bei Rückgabe von nicht
gespültem Geschirr, müssen wir Ihnen einen Aufpreis von 1,50 € p.P. berechnen.

-Für Sie und für uns Wichtig-

Wir würden Sie bitten uns bis spätestens 1 Tag vor der Veranstaltung die genaue Personenzahl mitzuteilen. Sollten am Tag Ihrer Feierlichkeit trotzdem weniger Gäste erscheinen, so müssen wir Ihnen deren Menüpreis leider voll in Rechnung stellen.

-Die Berechnung der Kinder:-
- Unter 3 Jahren ohne Berechnung
- Unter 6 Jahren 25% des Menü-Getränkepreises
- Unter 12 Jahren 50% des Menü-Getränkepreises

-Getränke-
Für Ihre Feierlichkeit können wir Ihnen gerne einen Getränke-Pauschalpreis anbieten oder aber auch nach Aufwand (Verzehr) abrechnen.
Getränke die nicht in der Pauschale enthalten sind, werden nach Verzehr abgerechnet.
Die Getränke-Pauschalen gelten für einen Aufenthalt von max. 8 Stunden.

Speisekarten für Gesellschaften - Menüs

-Empfang-
- Flasche Rieslingsekt „Messmer“-Mosel- 21,50 Euro
- Flasche Crémant „Bouvet“ -Loire- 26,50 Euro
- Flasche Champagner „Vieuve Pelletier“ 45,50 Euro
- Flasche Orangensaft „Merziger“ Liter 9,50 Euro

-Empfangspauschale-
Crémantempfang -Crémant de Loire „Bouvet“- mit kleinen Blätterteigteilchen und Mini-Quiche (4 Teile p.P.)
p.P. 12,50 Euro

-Getränkepauschalen-

1.) Alkoholfreie Getränke (Mineralwasser, Coca Cola, Fanta, Apfelschorle)
Karlsberg Ur-Pils, Franziskaner Weizen,
Weiß-, Rosé- und Rotwein „Mesta-Biowein“ -Spanien-
Williams und Kirsch
Kaffee und Espresso

p.P. 38,00 Euro


2.) Alkoholfreie Getränke (Mineralwasser, Coca Cola, Fanta, Apfelschorle, Orangen-Apfelsaft)
Karlsberg Ur-Pils, Franziskaner Weizen, Gründels,
Grauer Burgunder, Windrosé, Simsalabim „E-S“ -Pfalz-
Ramazotti, Williams, Mirabelle, Grappa Riserva,
Kaffee, Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato

p.P. 45,00 Euro


Kaffeegedeck 10,50 Euro


-Mitternachtssnacks:-
 Deutsch-Französische Käseauswahl vom Brett an Feigensenf, Nüssen, Trauben und einer Brotauswahl
p.P. 6,50 Euro

„Landhaus-Snack“
Partyfrikadellen, kleine Wiener – Kabanossi und Käseauswahl an Dijonsenf, Feigensenf, Nüssen,
Trauben und einer Brotauswahl
p.P. 9,50 Euro

„Sprenger Currywurst“
im Chafing Dish serviert an Brotauswahl
p.P. 5,50 Euro

„Landhaus Tatar“ vom Rind
klassisch mariniert, gekühlt serviert an Bauernbrot, Flûte, Cornichons und Butter
p.P. 12,50 Euro

 
Aus folgenden Speisen können Sie sich selber für Ihre Gäste EIN  Menü zusammenstellen oder unter unseren "Menüvorschlägen" einzelne Positionen nach Wunsch austauschen:


Kalte Vorspeisen:
 
Hausgebeizter Lachs oder Lachstartar an Zupfsalat 13,90€
Carpaccio vom Rinderfilet mit gehobeltem Parmesan 13,90€
Salatbouquet mit gebratener Entenbrust an altem Balsamico 12,90€
Salatbouquet mit gebratenem Wolfsbarschfilet 12,90€
Krabbencocktail an Charentais Melone 13,50€
Paté de Foie Gras an Apfel-Birnenconfit, Brioche 17,50€
Im Zucchinimantel gebratener Ziegenkäse an Ackersalat 12,50€
Tartar vom Rinderfilet „Klassisch“ mit geröstetem Brot 14,50€
„Vitello Tonato“ an buntem Linsensalat 12,50€

Suppen:

 
Cremesüppchen von Möhre und Kokos 6,50 €
Lauchsüppchen mit Crème fraîche 6,50 €
Kalbsconsommé mit Gemüsejulienne und Ravioli 6,50 €
Sprenger Kartoffelcremesüppchen mit frischen Kräutern 6,50 €
Klassische Rindfleischsuppe mit Markklößchen 6,50 €
Sylter Edelfischsuppe mit Croutons und Rouille 9,50 €
Petersilienwurzelsüppchen mit Trüffel aromatisiert 7,50 €
Saisonales Crèmesüppchen (Spargel, Pfifferlinge, ect.) 7,50 €


Warme Vorspeisen:
 
Gebratene Riesengarnelen in Knoblauch-Olivenöl-Tomaten 14,50€
Kaninchenleber auf Schalotten-Salbei-Jus, Püree 13,50€
Seezungenfilet auf dem Lauchbett in Champagnersauce 16,50€
Jakobsmuscheln im Kartoffelmantel, Steinpilze „à la crème“ 14,50€
Filet vom Wolfsbarsch auf Ratatouille 13,50€
Seeteufel im Serranomantel an Champagnerkraut 15,50€
Gebratene Gänsestopfleber auf glacierten Apfelscheiben 18,50€

Sorbets:
 
Sorbet nach Wahl (Passionsfrucht, Himbeer, Erdbeer, Cassis, Birne, Heidelbeere, Mango) 4,00 €

Hauptgerichte:
 
„Wiener Schnitzel“ vom Kalbsrücken in Pankopanade 19,50€
Glasierte Kalbsnuss im Kräuterbett gegart, Estragonjus 18,50€
Rosa gebratener Kalbsrücken in Schalotten-Rotweinsauce 23,50€
Roastbeef vom Irischen Black Angus Rind, à la Bordelaise 24,50€
Barberie-Entenbrust „à l’Orange“ 23,50€
Suprême vom Perlhuhn in Champagner-Senfsauce 21,50€
Medaillon vom Rinderfilet in Barolojus 27,50€
Rosa gebratenes Lammcarré in Rosmarinjus 24,50€
Hirschkalbsrücken auf Thymianrahmsauce 27,50€
Rehkeule“Baden-Baden“ 23,50€
Filet vom Eifeler Landschwein mit Dunkelbierjus 18,50€
„Sylter Pannfisch“ Gebratenes Fischfilet an Senfsauce 17,50€

-Spargelgerichte empfehlen wir nach Saison!-

Desserts:
 
Dreierlei Sorbets mit Früchten 8,40 €
Mousse au chocolat und Schmelzendes Herz 8,40 €
Bourbon-Vanilleeis, heiße Himbeeren oder Schokoladensauce 7,00 €
„Crème brûlée“ Gebrannte Vanillecrème 9,00€
Café „Gourmand“ kleine Leckereien mit einem Espresso 9,50 €
Kleine Käsevariation an Feigensenf 9,50 €

 
-Die Preise hinter den Gerichten verstehen sich als Einzelpreis, bezogen auf ein 3-,4-, 5-, oder 6- Gänge Menü (ohne Sorbet).-

  

-Menü 1-

Buntes Feldsalatbouquet mit Speck und Brotcroûtons
Kartoffel-Lauchcrèmesuppe

Deutsches Schweinefilet am Stück gebraten an einer Pfefferrahmsauce
Französische Maispoulardenbrust auf fruchtiger Tomatensauce
Marktfrisches Gemüse
Frische Bandnudeln und Pommes frites

Bourbon-Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce und heißen Himbeeen

44,50 Euro


-Menü 2-

Carpaccio vom australischen Rinderfilet mit toskanischem Olivenöl und gehobeltem Parmesan an einem Zupfsalatbouquet
Legierte Pfifferlingcrèmesuppe

Argentinisches Rumpsteak an einer Schalotten-Balsam-Sauce und Pommes Duchesse
oder
Gebratene Wolfsbarschfilets auf Rahm-Porrée an weißen Bandnudeln

Crème brûlée an Haselnusseis

49,50 Euro


-Menü 3-

Gebratene französische Entenstopfleber an einem Ackersalatbouquet und Brioche
Petersilienwurzelsüppchen mit Trüffel

Wolfsbarschfilet auf der Haut an Rahm-Porrée
Duett vom australischen Roastbeef und Hirschrückensteak an einer Morchelsauce und hausgemachten Spätzle und Apfelrotkohl

Birnensorbet auf Himbeermark
„Schmelzendes Herz“ Mini-Schokoladen-Muffin an Haselnusseis

65,50 Euro


-Menü 4-

Bunter Saisonsalat mit Brotcroûtons
Legierte Broccolicrèmesuppe

Schnitzel „Wiener Art“ mit Champignonrahmsauce
Braten vom „US Beef“ in Burgundersauce an einer Gemüsegarnitur und Pommes frites

„Bayerisch Crème“ an Himbeermark

35,50 Euro


-Menü 5-

Bunter Saisonsalat mit Brotcroûtons
Sprenger Kartoffel-Lauchsuppe

Eifeler Schweinefilet am Stück gebraten an Café de Paris-Sauce
Spanferkel-Römerbraten an Licorne-Sauce mit bunten Gemüseplatten und Kartoffelbeilagen

Bourbon-Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce

38,50 Euro


-Menü 6-

Traditionelle Rindfleischsuppe mit Markklößchen und Nudeleinlage
Bunter Saisonsalat mit Speck und Brotcroûtons

Wiener Tafelspitz „à la Sacher“ an einer Meerrettichsauce
Eifeler Schweinefilet am Stück gebraten an einer Rahmsauce mit Pilzen der Saison
Buntes Marktgemüse und Beilagen Ihrer Wahl

Bourbon-Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagsahne

42,50 Euro


-Menü7-

„Bunte Vorspeisenplatten“
Schottischer Räucherlachs und Forellenfilet, Cocktail von Eismeerkrabben, Vitello Tonato und Parmaschinken mit Melone, Tomaten mit Mozzarella und Basilikum, Landhaus Pastete an Sauce Cumberland und bunte Rohkostsalate

Crèmesuppe von der Petersilienwurzel mit Trüffel aromatisiert

Barbarie Entenbrust an einer Balsam-Maronen-Sauce
Eifeler Schweinefilet am Stück gebraten an Steinpilzen „à la crème“
Frisches Gemüse vom Markt
Kartoffelbeilagen und Spätzle

Crème brûlée an Vanilleeis

55,50 Euro


-Menü 8-

Gebratenes Wolfsbarschfilet auf fruchtigem Ratatouille
Kirsch-Tomatensuppe mit Crème fraîche

„Feinschmecker Grillplatte“
Iberico-Schweinefilet, australisches Roastbeef, und belgischer Kalbsrücken an einer grüner Pfeffersauce und Café de Paris-Butter
Buntes Ofengemüse
Kartoffelgratin und Pommes Duchesse

Variation von dreierlei Sorbet

Münster und Brie de Maux an Feigensenf und Trauben

65,50 Euro

 

„Landhaus Büffet“ (43,50 Euro pro Person)

-Warm-
Braten vom „US-Beef“ in Burgundersauce
Spanferkel-Römerbraten an Licorne-Sauce
Schnitzel „Wiener Art“ und Mini-Cordon bleu mit Zitrone
Kartoffelbeilagen * Speck-Rahm-Wirsing

-Kalt-
Geräuchertes Forellenfilet
Marinierte Lachswürfel an Waldorfsalat
Landhaus Pastete an Preiselbeeren
Partyfrikadellen
Marinierter Schafskäse

-Salate und Saucen-
Verschiedene Rohkost- und Blattsalate
Sahne-Meerrettich
Dijoner Senf
Salatdressing

-Dessert-
Bayerisch Crème an Himbeermark

-Brot-
Bauernbrot und verschiedene Baguettes


„Feinschmecker Büffet“ (56,50 Euro pro Person)

-Warm-
Eifeler Schweinefilet an einer Pfefferrahmsauce
Neuseeländische Lammkeule an Provenzalischer Sauce
Gebratenes Wolfsbarschfilet auf Ratatouille
Kartoffelkroketten und Basmatireis
Buntes Marktgemüse

-Kalt-
Kaltes Roastbeef an Sauce Remoulade
Serranoschinken an Melonenschiffchen

-Fisch-
Geräucherter Schottischer Lachs und Stremel
Gebackene Tempura-Garnelen und Surimi-Ananas-Cocktail

-Salate und Saucen-
Verschiedene Rohkostsalate
Bunte Blattsalate
Sahnemeerrettich und Cocktailsauce
Senf-Dill-Marinade
Salatdressing

-Käse und Dessert-
Verschiedene französische Käse vom Brett an Trauben und Feigensenf
Variation von kleinen Panna Cotta und Crème brûlée

-Brot-
Bauernbrot und verschiedene Baguettes


„Gourmet Büffet“ (68,50 Euro pro Person)

-Warm-
Belgischer Kalbsrücken am Stück gebraten an einer Steinpilzsauce
Mini Cordon bleu vom Eifeler Schweinefilet in Panko-Panade
Neuseeländische Lammkeule „Provencale“
Schottisches Lachsfilet in rustikaler Kruste auf Rahm-Porree
Bunte Marktgemüse der Saison
Bandnudeln mit Salbeibutter
Variation von Pommes Duchesse, Pommes Dauphine u. Pommes Macaire

-Kalt-
„Kleine Variation von Gläschen“
mit einem Cocktail von Eismeerkrabben
Irischer Räucherlachs auf marinierten Flusskrebsen
Geräuchertes Forellenfilet auf Waldorfsalat
Mozzarellaperlen an Kirschtomaten und Pesto

Verschiedene gebackene Garnelen im Teigmantel an süß-scharfer Sauce
Parmaschinken mit Melone* Vitello Tonato

„Italienische Antipasti“
Schwarze Oliven und Peperoni eingelegte Auberginen, Zucchini und getrocknete Tomaten
Bunte Rohkost- und Blattsalate
Verschiedene Dip’s und Dressing’s

Bauernbrot und verschiedene Baguettes

-Käse und Dessert-
Verschiedene deutsche und französische Käse vom Brett mit Nüssen, Trauben und Feigensenf
Variation von Panna Cota an Himbeermark und Salat von Früchten der Saison


-„Schlemmer“-Büffet-(57,50 Euro pro Person)

Fingerfood kalt
Cocktail von Eismeerkrabben
Gebackene Tempura-Garnelen an Chillisauce
Schottischer Räucherlachs auf Waldorfsalat
Marinierter gebratener Lachswürfel auf Soja-Sprossen-Salat
Mini-Knusper-Schnitzelchen mit Ananas und Limette
Serranoschinken und Krustenschinken an Melonenschiffchen
Frühlingsröllchen auf süß-scharfer Sauce
Kirschtomaten-Mozzarella-Basilikum-Pesto
Kalbfleischbällchen auf buntem Linsensalat
Vitello Tonato auf Thunfisch-Kapern-Marinade
Blattsalate an Speck und Croûtons
Bunte Rohkostsalate

-Warmteil-
Medaillons vom Eifeler Schweinefilet mit Schinken und Käse gratiniert an Allgäuer Bergkäsesauce
Braten vom „US Beef“ in Burgundersauce
Gebratenes Kabeljaufilet an körniger Senfsauce
Marktfrisches Gemüse * Spätzle
Herzoginkartoffeln und Pommes frites

-Dessert-
Panna Cotta an Himbeermark und Physalis
Kaiserschmarrn an Zwetschgenkompott
Deutsch-Französische Käseauswahl vom Brett an Trauben, Feigensenf und Nüssen

"Änderungen behalten wir uns vor."

 

 

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